Versioni compatibili
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Riz à la morue et aux moules
50min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Garbure du Béarn
1h 10min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Cassoulet de la mer
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Brandade de morue et persillade
50min
Moules à l'espagnole
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Thon encebollado
1h 15min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h