![Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9358C9A8-F31A-465E-BDA6-EBD40A48785C/Derivates/34a3cf7a-810d-4986-bc64-162d9c4410f4.jpg)
Versioni compatibili
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau bolognaise et polenta
35min
Brandade de morue et persillade
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1ч. 10 мин.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min