
Versioni compatibili
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 478 kcal / 2017 kJ
- Proteine
- 39 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 39 g