Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min