Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saltimboccas de veau
35 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min