
Dispositivi & accessori
Colin farci et asperges sauce au citron
Prep. 30min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
de fromage blanc, 0% m.g.200 g
-
de jus de citron15 g
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'oignon frais65 g
-
de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
de fromage blanc nature75 g
-
d'eau500 g
-
d'asperges vertes épluchées et coupées en deux500 g
-
tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)4
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
181 kcal /
763 kJ
Proteine
29 g
Grassi
4 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
9 ricette
Francia
Francia