![Colin farci et asperges sauce au citron Colin farci et asperges sauce au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/269905.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
- 15 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 65 g d'oignon frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 75 g de fromage blanc nature
- 500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en deux
- 4 tranches de colin (500 g en tout, sans l'arête)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
Ricette alternative
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min