Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min