Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filets de poulet, en 8 tranches très fines
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de romarin frais
- 16 pruneaux dénoyautés
- poivre moulu
- sel
- 80 g d'oignons frais (le blanc coupé en deux et le vert ciselé)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 250 g de riz
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à l'orange
1h 30min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min