
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g d'emmental coupé en morceaux
- 800 g de salsifis
- 650 g d'eau
- 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 40 g de beurre
- 40 g de farine de blé
- 600 g de lait
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 283.8 kcal / 1186.5 kJ
- Proteine
- 12.2 g
- Grassi
- 14.2 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Fibre
- 4.5 g