Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
TM5 TM6

Gratin de salsifis, béchamel au poireaux

4.5 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 800 g de salsifis
  • 650 g d'eau
  • 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1186.5 kJ / 283.8 kcal
Proteine
12.2 g
Carboidrati
24.8 g
Grassi
14.2 g
Fibre
4.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative