![Gnocchi au potiron jaune Gnocchi au potiron jaune](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2B14165-ECF0-4E24-8E92-1F29C217FF25/Derivates/4afb081b-027d-46e9-a169-9444ddc7e547.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à gnocchi
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 pincée sel
- 1000 g de chair de potiron, coupée en tranches (2-3 mm)
- 10 g de beurre doux
- 1 brin de romarin frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
La cuisson des gnocchi
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, hachés
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 brin de romarin frais
- eau, pour cuire les gnocchi
- sel, pour cuire les gnocchi
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bretzel
1h 10min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Risotto au potiron
35 Min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Gnocchis de patate douce
40 Min
Gaufre de légumes
35 Min
Gnocchis
45 Min