Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de haddock, coupé en morceaux
- 350 g de lait demi-écrémé
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 10 g de beurre doux
- 350 g de pousses d'épinards frais
- 150 g de roquette
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1584 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1sa
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1sa 20 dk
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Quiche aux asperges
1sa 15 dk
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1sa 15 dk
Pizza à la betterave
1h 30min
Cake au chou-fleur
1sa 15 dk
Tarte printanière
50min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1sa