Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, très froide et coupée en cubes de 5 cm
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g de chapelure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym-citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 999 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillabaisse
1h 15 min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15 min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Polpettes siciliennes
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Fish cakes
1h 5min