Dispositivi & Accessori
Sauce rose au yaourt
Prep. 5min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
5 g de baies roses
-
200 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
200 g de fromage blanc nature200 g de yaourt nature
-
½ c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
150 kJ /
36 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forme et vitalité
52 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de poisson blanc
55min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Houmous de betterave
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Mousses de betterave en deux façons
15min