Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 81.2 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financiers au citron
40 Min
Cake au citron vert
1h
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Crème à napper
15 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15 min.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12hod. 35min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1hod. 10min
Tourteau fromager aux pêches
1hod. 5min
Cake aux crevettes
1h
Gâteau à l'ananas meringué
12h