Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gâteaux
- 180 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 100 g de sucre de canne
- 2 œufs
- 60 d'amandes en poudre
- 65 g de biscuits en miettes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop, le glaçage et la finition
- 265 g d'eau
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g de rhum, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de sucre glace maison
- 10 g de jus de citron
- 6 c. à soupe de confiture de framboises
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2239 kJ / 529.6 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 81.2 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de crêpes à l'orange
8óra 10p
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Escargots aux graines de pavot
Nessuna valutazione
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2 Std. 30 Min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Cake au citron vert
1 Std.
Cobbler aux pommes
1h 40min