Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (opzionale)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 369.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rape al oporto
50 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Pappardelle con bogavante
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Curry indio de rape
30min
Dorada con salsa Bercy
35min