Versioni compatibili
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 54.82 g
- Carboidrati
- 11.79 g
- Grassi
- 21.88 g
- Fibre
- 5.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20 min.
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Brochetas de palometa adobada
1h 25 min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Caballa con cuscús y aguacate
1h