Versioni compatibili
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1940 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 54.82 g
- Carboidrati
- 11.79 g
- Grassi
- 21.88 g
- Fibre
- 5.49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min