Dispositivi & Accessori
Millefoglie pepe e origano
Prep. 30min
Totale 4h 30min
9 porzioni
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero
-
470 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
origano secco a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
45.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Gnocco emiliano
4h 50min
Panini all'olio
3h 10min
Tigelle
3h 50min
Focaccia allo yogurt
3h