Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 470 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- origano secco, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min
Veneziane
2 godz. 40 min
Focaccia tirolese
3h 30min
Focaccia allo yogurt
3h
Focaccine con scarola
50min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Corona di pan di pizza
4h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone saporito
5ωρ. 20 λεπτ.
Gnocco emiliano
4h 50min