Dispositivi & Accessori
Nussknacker
Prep. 40min
Totale 15h 30min
12 Stück
Ingredienti
Vorteig/Biga
-
Wasser zimmerwarm110 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Roggensauerteig
-
Wasser130 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960100 g
Quellstück
-
getrocknete Pflaumen, entsteint in Würfeln40 g
-
Feigen, getrocknet in Würfeln40 g
-
Haselnüsse, blanchiert geröstet (siehe Tipp)60 g
-
Wasser kalt80 g
Hauptteig
-
Haselnüsse, blanchiert geröstet (siehe Tipp)50 g
-
Wasser zum Bearbeiten
-
frische Hefe5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96080 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Fenchelsamen1 ½ TL
-
Anissamen¼ TL
-
Öl zum Einfetten
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
864 kJ /
212 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brot backen
70 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Erdäpfelpolster
14h 40min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Bier-Ähren
14h
Schweizer Rustico
25h 20min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15h 20min
Möhren-Körner-Brote
15h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kommissbrot
15h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min