Poisson pané

Poisson pané

4.4 38 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • 600 g de filets de julienne
    600 g de filets de poisson blanc
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de pain dur détaillé en morceaux
    80 g de chapelure
  • 900 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 c. à soupe de farine de blé
  • 2 œufs
  • 10 g de beurre
  • 10 g d'huile

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 33 g
Calorie 1330 kJ / 316 kcal
Grassi 11 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 21 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...