Dispositivi & Accessori
Poisson pané
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1330 kJ /
316 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pour les enfants Vol. I
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Escalope de veau à la normande
1h
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Croquettes de poisson pané
30min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Nids de spaghetti
1h
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
One pot pasta saumon-épinard
25min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pommes noisettes
1h 50min