Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
600
g de filets de julienne
o 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
o 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 Std. 15 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Calzone
2h 50min
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Croquettes de poisson pané
30 Min
Hot dogs
3h 45min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min