猪肝豌豆苗汤

猪肝豌豆苗汤

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 猪肝 切薄片后用凉水冲洗干净
    150 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 料酒
    ½ 茶匙
  • 600 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 豌豆苗
    50 克
  • 麻油
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 7.8 g
Calorie 581.5 kJ / 139 kcal
Grassi 2.8 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 20.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...