![Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AB27D28-9D24-4942-98CD-72267105814D/Derivates/a1a22a47-59b5-48ee-9d93-6eafa82d2bf2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pain
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 130 g d'eau
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- ½ c. à café de sel
La garniture au poulet et épinards
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 150 g de champignons frais, émincés en lamelles
- 300 g de poulet, coupé en petits morceaux fins
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe sauce de soja
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, haché
La sauce teriyaki
- 50 g de sauce de soja
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 30 g de miel
Le montage
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1342.9 kJ / 320.9 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2hod. 55min
Petits pains au porc (Nikuman)
2 Std.
Nikumans
1 Std. 30 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Arancinis
3h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Petits pains farcis au porc (Baozi)
2 Std. 15 Min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Pain indien (naan)
1h 50 min