Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g white glutinous rice
- water, plus extra for soaking
- 350 g pork belly meat, boneless, skinless, cut in pieces (5 cm) (see variation)
- 3 - 4 fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g)
- 25 g carrot
- 20 g fresh water chestnuts, skinned, halved
- 5 - 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salted Vegetables Duck Soup
2 godz. 5 min
Surimi Stick Salad (TM5)
15min
Piggy buns
2h
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4h 10min
Browned Shallots (350 g)
25 min
Steamed Oyster Mushrooms
25 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Stir Fried Whole Fish
20 Min
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM5)
55 min
Milk bread
2h 20 min
Vegan Tangzhong Bread
3h 5min
Mango on Coconut Sticky Rice
55 min