Dispositivi & Accessori
豆腐泥鳅汤
Prep. 20min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
泥鳅 去除内脏,洗净6 条
-
油20 克
-
葱10 克
-
姜 切片5 克
-
水1000 克
-
新鲜黑木耳30 克
-
料酒20 克
-
白醋1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
嫩豆腐 切块300 克
-
香菜 适量,切段,装饰用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
15.3 g
Calorie
687.2 kJ /
164.2 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
四季养生
68 ricette
Cina
Cina