Versioni compatibili
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, halbiert oder geviertelt je nach Größe
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 350 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Bratwurst, grob, roh
- ¼ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- 25 g Speisestärke
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2311 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Murmel-Eintopf
40 min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min