Dispositivi & Accessori
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons halbiert oder geviertelt je nach Größe200 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken450 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Bratwurst grob, roh500 g
-
geriebene Zitronenschale¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frischkäse100 g
-
Speisestärke25 g
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
2311 kJ /
553 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Murmel-Eintopf
40min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Schlemmer-Reistopf
30min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min