Versioni compatibili
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, halbiert oder geviertelt je nach Größe
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 350 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Bratwurst, grob, roh
- ¼ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- 25 g Speisestärke
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2311 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Murmel-Eintopf
40 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min