Strudel di ricotta e pane

Strudel di ricotta e pane

3.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 2h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Sfoglia
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g olio di semi di girasole + q.b.
  • 150 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
  • 150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
  • 4 uova
  • 200 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 85 g di burro a pezzi
  • 40 g di zucchero vanigliato
  • 1000 g di ricotta scolata dal siero
  • 250 g di panna acida
  • 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
  • 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
  • 100 g di burro a pezzi
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 2045 kJ / 489 kcal
Grassi 24 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 52 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...