Dispositivi & Accessori
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
Prep. 10min
Totale 1h 5min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
100 g di fragole, fresche, pulite, lavate ed asciugate100 g di fragoline di bosco fresche, pulite, lavate ed asciugate
-
80 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
200 g di papaya la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 kiwi sbucciato e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di ananas fresco a pezzi (2-3 cm)
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato al vivo e privato dei semini
-
500 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
4.77 g
Calorie
9572 kJ /
2290 kcal
Grassi
2.22 g
Fibre
18.62 g
Carboidrati
559.85 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di kiwi e banane
20min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2h 40min
Confettura estiva
55min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di uva
50min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Marmellata di arance
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20min