Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 55.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zelten
2h 55min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Biscotti zaeti
55 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Pinza
50 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Strudel viennese scomposto
2h 5 min
Biscotti cegliesi
1 Std. 10 Min
Torta all'uva rossa
1hod. 40min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min