Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di semi di girasole
- 100 g di vino bianco, tipo moscato
- 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
- 60 g di biscotti secchi
- 20 g di pangrattato
- 20 g di burro
- 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
- 60 g di uva passa, ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
- 1 tuorlo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 55.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Trancetti al ribes
2 Std.
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Torta di zucchine
1 Std. 55 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Strudel di mele
1 godz. 35 min