Versioni compatibili
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6h 30min
Patate duchessa
1hod.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Bianco e nero con noci e miele
3u. 20min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1 Std. 10 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Mousse alla liquirizia
3h 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min