Versioni compatibili
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema al gianduia
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Biscotto
- 50 g di zucchero
- 40 g di nocciole sgusciate
- 15 g di farina tipo 00
- 10 g di burro fuso
- 1 albume
Salsa al caramello
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 bicchiere
- Calorie
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 39.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Girelle con pesto di noci
50 min
Crema di nocciole bianca
15min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30 min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Mini pavlove
2h 30 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Crema al pistacchio
20 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15 min