Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
TM5 TM6

Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole

4.1 (7 valutazioni )

Ingredienti

Crema al gianduia

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di latte intero
  • 150 g di cioccolato gianduia a pezzi
  • 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati

Biscotto

  • 50 g di zucchero
  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 15 g di farina tipo 00
  • 10 g di burro fuso
  • 1 albume

Salsa al caramello

  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di acqua
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 bicchiere
Calorie
2309 kJ / 552 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
44.1 g
Grassi
39.1 g
Fibre
1.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative