Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

3.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni

Ingredienti

Base
  • 1 uovo
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 60 g di farina di manioca
  • 20 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio bevanda a base di soia
    1 cucchiaio di latte
  • 130 g di burro a pezzi
Farcitura
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di mandorle pelate
  • 20 g di farina di riso integrale
  • 80 g di zucchero di canna
  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
  • 600 g di albicocche in scatola sgocciolate
  • zucchero a velo (opzionale) q.b. per servire

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.8 g
Calorie 2080 kJ / 500 kcal
Grassi 26.2 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 56 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...