Dispositivi & Accessori
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 uovo
-
100 g di farina di grano saraceno
-
60 g di farina di manioca
-
20 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di latte1 cucchiaio bevanda a base di soia
-
130 g di burro a pezzi
Farcitura
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
50 g di mandorle pelate
-
20 g di farina di riso integrale
-
80 g di zucchero di canna
-
25 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
-
600 g di albicocche in scatola sgocciolate
-
zucchero a velo (opzionale) q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
2080 kJ /
500 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crespelle al riso farcite
2h 50min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 30min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta margherita (senza glutine)
50min
Ciambellone senza glutine
40min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min