Dispositivi & Accessori
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 uovo
-
100 g di farina di grano saraceno
-
60 g di farina di manioca
-
20 g di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di latte1 cucchiaio bevanda a base di soia
-
130 g di burro a pezzi
Farcitura
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
50 g di mandorle pelate
-
20 g di farina di riso integrale
-
80 g di zucchero di canna
-
25 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
-
600 g di albicocche in scatola sgocciolate
-
zucchero a velo (opzionale) q.b. per servire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
2080 kJ /
500 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pancakes al forno
1h
Frittelle di prugne
9h
Budino agli agrumi
3h 15min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3h 20min
Torta cocco e ananas
40min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min