Dispositivi & Accessori
Zelten
Prep. 15min
Totale 2h 55min
12 porzioni
Ingredienti
-
600 g di farina tipo 0
-
30 g di lievito di birra fresco
-
70 g zucchero
-
300 g di latte intero tiepido
-
150 g di fichi secchi a metà
-
80 g di Rum
-
50 g di arancia candita
-
50 g di cedro candito
-
2 uova
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
-
50 g di pinoli
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata
-
100 g di mandorle pelate
-
140 g di noci sgusciate
-
150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.6 g
Calorie
2255 kJ /
539 kcal
Grassi
24.3 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
34.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Strangolapreti alla trentina
4h
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Pizza ai frutti di mare
2h
Salsa bolzanina
15min
Salsa alla reggiana
15min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Nadalin
6h 30min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Buchteln
4h
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14h 30min
Risotto al Teroldego
40min