Dispositivi & Accessori
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln geschält, in mundgerechten Stücken600 g
-
Gemüse der Saison, z.B. grüne Bohnen, Kohlrabi, Spargel, Blumenkohl, Möhren, Zucchini, Kürbis, in mundgerechten Stücken, Stiften oder Röschen1000 g
-
Butter in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)600 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1864 kJ /
446 kcal
Grassi
24 g
Fibre
9.5 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pirates Cooking
63 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Gemüse-Lasagne
2 Std.
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min