![Schnittbohnensauce Schnittbohnensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/882D9D5E-00E2-4246-A743-7330F291F605/Derivates/A9BA0D84-D7CE-4A56-8EA7-F753A8710565.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 439 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 min
Oliven in Tomatensauce
30min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1hod.
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1hod.
Türkisches Gemüse
30min