Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Dosen weiße Bohnen, (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 4 Tomaten, (ca.300-400 g), kreuzweise eingeritzt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 10.6 g
Ricette alternative
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1h
Kichererbsensalat
15min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Kartoffelsalat mediterran
35min
Türkisches Gemüse
30 min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 min
Nudel-Thunfisch-Salat
55min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 godz. 15 min