Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1173 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Conchiglie au potiron
40 min
Risotto au potimarron
1 godz.