Dispositivi & Accessori
Risotto au potiron
Prep. 10min
Totale 35min
6 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait de soja
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
58.4 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
805.3 kJ /
192.5 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
35.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risotto à la betterave
30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potimarron
1h
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Conchiglie au potiron
40min