Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1173 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto au potimarron
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Conchiglie au potiron
40min