Dispositivi & Accessori
Risotto chèvre-brocoli
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
1150 g d'eau
-
250 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
1 c. à café de persil frais ciselé
-
1 c. à café de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1207 kJ /
287 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Doux risottos
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto à la betterave
30min
Risotto au chou-fleur
45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto au potiron
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto de potiron au lait de coco
40min