Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, zeste et jus
- 100 g d'échalotes
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de patates douces, coupées en morceaux
-
700
g de dos de cabillaud, coupé en 8 pavés de même taille
o 700 g de poisson blanc frais (en fonction des arrivages), coupé en 8 pavés de même taille - 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1965 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1j
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Poisson au curry
55 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Saumon au fenouil
40 min