Dispositivi & Accessori
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de fenouil en gros morceaux
-
250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto type arborio
-
50 g de vin blanc
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
-
20 tiges de ciboulette fraîche ciselées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1380 kJ /
327 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Röstis de courgette
1 godz. 40 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto au chou-fleur
45 min
Risotto au potiron
35 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au potimarron
1 godz.