Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1380 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto au potimarron
1sa
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 dk
Cake épinard-ricotta
55min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 dk
Risotto aux asperges
35 dk
Risotto à la betterave
30 dk
Risotto aux asperges
45 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 dk
Risotto aux épinards et crème au safran
40 dk
Risotto à la butternut et aux amandes
35 dk
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 dk