![Gorgonzola cheesecakes with pear jam Gorgonzola cheesecakes with pear jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF29AB73-2315-4D51-B5EB-14D85A881EE6/Derivates/88DB3A78-5094-442A-9E16-36211971B8B3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 10 g blanched almonds
- 20 g buckwheat groats
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 pinch salt
- 70 g walnuts
- 80 g dried pear
- 100 g cream cheese
- 120 g Gorgonzola cheese (dolce or soft)
- 1 egg
- 1 tsp lemon juice
- 45 g balsamic vinegar
- 40 g water
- 25 g brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 786.5 kJ / 187.3 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 197.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Ricotta and pistachio cheesecake
10 Min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Grilled scallops with chilli jam
25min
Beetroot salad
10 Min
Star anise and cinnamon syrup
45 min
Beetroot and avocado eggs
88 Std.
Baked salmon cheesecake
26h 35min
Chicken and port pâté
1h 30min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 godz. 10 min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min