Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pickled cucumber, cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut into small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g sauerkraut (opzionale)
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opzionale)
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Warm beetroot dish
50min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Asian-style fish fillets
30min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30min
Sauerkraut salad
10min
Coconut and pistachio delight
1h 10min
Spring greens with grapefruit
30min
Seafood panzanella
1h
Fish balls with yoghurt sauce
1 godz. 50 min
Artichoke and bean ragout
1h 30min