Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g pickled cucumber, cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut into small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g sauerkraut (opzionale)
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opzionale)
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Curried carrot and ginger soup
40min
Cucumber soup
25 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30min
Sauerkraut soup
50min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 godz. 5 min
Sauerkraut salad
10 Min
Pear mulled wine
30min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min