Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh basil leaves
- 200 g sun-dried tomatoes in oil, drained and oil reserved (drained weight)
- 150 g cream cheese
-
100 - 150
g tinned cannellini beans, rinsed, drained
o tinned butter beans, rinsed, drained - 30 g freshly squeezed lemon juice
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 298.5 kJ / 71.3 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 8.9 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 69.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Butter Board with Spinach Pesto
15min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1hod. 5min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40 min
Beetroot Salad
10min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Smoky Paprika Tomato Dip
5min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 min
White Bean and Feta Dip
5min
Red Pepper Houmous
5min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min