Versioni compatibili
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gremolata
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for brushing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5.4 g
Ricette alternative
Baba Ganoush
1 Std.
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 godz. 15 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Sous-vide Miso Aubergine
2 godz. 50 min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1 Std. 5 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1j 30 menit
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min