Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges

Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges

2.9 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 15min
12 pieces

Ingredienti

  • olive oil for greasing
  • bread torn in pieces
    25 g
  • red split lentils rinsed thoroughly, drained (see tip)
    200 g
  • water
    440 g
  • onions quartered
    100 g
  • medium egg
    1
  • feta cheese crumbled
    100 g
  • dried parsley
    1 tsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • harissa paste
    1 Tbsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 114.7 mg
Proteine 9.1 g
Calorie 706 kJ / 169 kcal
Grassi 7.1 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...