Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges
TM6 TM5

Baby-friendly Harissa Lentil and Feta Wedges

2.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • olive oil, for greasing
  • 25 g bread, torn in pieces
  • 200 g red split lentils, rinsed thoroughly, drained (see tip)
  • 440 g water
  • 100 g onions, quartered
  • 1 medium egg
  • 100 g feta cheese, crumbled
  • 1 tsp dried parsley
  • ½ tsp ground cumin
  • 1 Tbsp harissa paste

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
706 kJ / 169 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
15 g
Grassi
7.1 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
3.4 g
Sodio
114.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative