Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chilli Oil
- 200 g olive oil
- 1 Tbsp dried chilli flakes
-
2
dried red chillies, whole
o 2 fresh red chillies, long, ends removed
Bean Purée
- 3 garlic cloves, unpeeled
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 800 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- ½ fresh red chilli, deseeded if preferred and cut in halves (opzionale)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp smoked paprika, to taste
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Assembly
- 40 - 50 g anchovy fillets, in oil, drained and separated
- 1 baguette, thinly sliced and toasted
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 535 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Tuna Tapenade
5 min
Asparagus Risotto
45 Min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 menit
Salmon tartare
25 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3j 50 menit
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1 godz. 35 min
Beetroot Houmous
15min