Pizza con spinaci e formaggio di pecora
TM5 TM31 TM6

Pizza con spinaci e formaggio di pecora

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Impasto

  • 350 g di farina
  • 200 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 25 g di olio di oliva
  • 1 pizzico di zucchero

Farcitura

  • 250 g di mozzarella, a pezzi
  • 200 g di formaggio di latte di pecora, a pezzi
  • 400 g di pomodori pelati
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 rametti di basilico, fresco, sole le foglie lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 cipolla (circa 70 g), a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di olio di oliva
  • 350 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2944 kJ / 598 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
52 g
Grassi
30 g
Fibre
6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative