Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 350 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio di oliva
- 1 pizzico di zucchero
Farcitura
- 250 g di mozzarella, a pezzi
- 200 g di formaggio di latte di pecora, a pezzi
- 400 g di pomodori pelati
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di basilico, fresco, sole le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cipolla (circa 70 g), a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 350 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2944 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Formaggio a fette cotto al forno
35 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Polpettine dolci di semolino
40min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Lasagne
2 Std.
Crema inglese
15min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Dip di tonno
5 Min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Torta salata di spinaci
55min