Dispositivi & Accessori
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di farina
-
200 g di acqua
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
25 g di olio di oliva
-
1 pizzico di zucchero
Farcitura
-
250 g di mozzarella a pezzi
-
200 g di formaggio di latte di pecora a pezzi
-
400 g di pomodori pelati
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 rametti di basilico, fresco sole le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di origano, secco
-
1 cipolla (circa 70 g), a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di olio di oliva
-
350 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
2944 kJ /
598 kcal
Grassi
30 g
Fibre
6 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Sformato di pipe
50min
Liquore al caffè
Nessuna valutazione
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Pizza con la zucca
1h
Couscous con agnello e verdure
50min
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Nessuna valutazione
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min