Dispositivi & Accessori
Gelatina di ribes
Prep. 15min
Totale 50min
1 porzione
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
1000 g di ribes rossi con lo stelo
-
500 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.6 g
Calorie
1488 kJ /
351 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
79 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Confettura di rabarbaro e fragole
55min
Salsa al curry
10min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Panini di San Gallo
26h 30min
Vellutata di pomodoro
10min
Crostini alla mousse di trota
5min
Fonduta moitié-moitié
20min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Biscotti di linz
3h 15min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min