Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water
- 400 g raw beetroots, peeled, cut in pieces (1-2 cm)
- 4 medium eggs
- 1 tsp fresh dill, leaves only, plus extra for garnish
- 140 g sour cream
- 1 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 8 slices coarse rye bread
- 280 g marinated herring fillets (e.g. marinated in dill), drained, cut in pieces (drained weight)
- 120 g cucumber, thinly sliced then halved
- 25 g red onion, thinly sliced
- 60 g pickled capers, drained
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1398 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Socca with Tuna, Olives and Capers
1 godz. 5 min
Mushroom Stroganoff
30 min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Classic Zabaglione
15 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Watercress and Oat Soup
35min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min