![Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5) Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16a30f29b5c9ac2ffb8f82052c2e97a7/Derivates/b9e909610c2190dc424bd936cfab79b487da06f8.jpg)
Versioni compatibili
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM5)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g plum tomatoes
- 160 g aubergine, washed, ends removed, halved lengthways
- 2 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 25 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 50 g fresh basil leaves
- 100 g olive oil
- 200 g goat's cheese, soft, thinly sliced
- 4 pinches dried oregano
-
50
g honey
o agave syrup - 40 g white wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2157.4 kJ / 515.6 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 660.2 mg
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