Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 30 g Parmesan cheese
- 1 garlic clove
- 20 g lemon juice
- 25 g pine nuts
- 20 g fresh mint, leaves only
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Pea and avocado smash
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 200 g frozen peas, thawed (see Tips)
- 1 ripe avocado, flesh only
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 20 g lemon juice
Poached eggs
- 1700 g water
- 50 g white vinegar
- 4 eggs, chilled and cracked into separate bowls
Assembley
- 4 bread, slices of choice, toasted to serve
- fresh mint, leaves only, to serve
- ground black pepper, to season
- sea salt, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5813.6 kJ / 1389.5 kcal
- Proteine
- 55.7 g
- Carboidrati
- 200 g
- Grassi
- 41.2 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodio
- 2515.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40min
Kale mash
Nessuna valutazione
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
The best ricotta gnocchi
3 godz. 45 min
Salt-free vegetable stock paste (Diabetes)
55min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min