Dispositivi & Accessori
奶油蘋果燉豬
Prep. 25min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
豬里肌肉 切片(厚約1公分)400 克
-
鮮奶油80 克
-
乾燥百里香1 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
紅蔥頭1 粒
-
奶油20 克
-
青蘋果 去籽,切片(約0.5公分)200 克
-
不甜蘋果酒100 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
19.8 g
Calorie
1466.8 kJ /
351.6 kcal
Grassi
26.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
肉料理食帖
10 ricette
Taiwan
Taiwan