奶油蘋果燉豬

奶油蘋果燉豬

5.0 5 valutazione
Prep. 25min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 豬里肌肉 切片(厚約1公分)
    400 克
  • 鮮奶油
    80 克
  • 乾燥百里香
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 紅蔥頭
    1 粒
  • 奶油
    20 克
  • 青蘋果 去籽,切片(約0.5公分)
    200 克
  • 不甜蘋果酒
    100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 19.8 g
Calorie 1466.8 kJ / 351.6 kcal
Grassi 26.5 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...