Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 584 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Truchas en escabeche
12sa 30 dk
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Brochetas de emperador con gambones
20min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min