Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 584 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao dorado
25 min
Vinagreta de pimientos
5min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Vinagreta de pimientos
5min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Bacalao fresco con ajada
30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min