Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Palometa adobada
- 4 - 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino en grano
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 1 ñora sin semillas
- ½ cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 filetes de palometa sin piel ni espinas, en trozos
Montaje y cocción
- 12 langostinos crudos grandes pelados
- 3 pimientos del piquillo cortados en 4 trozos
- 3 champiñones frescos cortados en cuartos
- 200 g de agua (para el vapor)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 584 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1hod.
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Chipirones, morcilla y manzana
1hod.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Menestra de verduras
40 Min
Bonito a la riojana
50 Min