Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Cigalas al ajillo
20min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Txangurro
1h 10min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Cardo con carabineros
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min