Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1u. 40min
Merluza a la koskera
45min
Chipirones rellenos
1j 10 menit
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Almejas con salsa de azafrán
30min