Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 Min
Merluza a la gallega
40 Min