Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de queso parmesano
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pan blanco duro
- 500 g de agua
- 250 g de patatas con piel, lavadas (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de bulbo de hinojo (en tiras de 5 mm)
- 250 g de calabacín (en rodajas de 5 mm)
- 150 g de cebolla roja en juliana
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 2 - 3 tomates en rama (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1000 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2058 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 26.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Patatas de feria
1h 15 min
Sardinas a la sal
40 Min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Bricks de cangrejo
35 Min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Patatas bravas en tempura
1h 10 min