Dispositivi & Accessori
Focaccia con acciughe
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
260 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
1 bustina di lievito secco½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
-
500 g di farina
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
farina per infarinare
-
10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano, secco
-
100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
-
5 - 6 pomodorini tagliati a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
22 g
Calorie
2611 kJ /
624 kcal
Grassi
17 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
101 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Chutney di pesche con curry
Brak ocen
Spumone al caffè
15 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Frittelle di mele
45 min
Rotolo all'arancia
30 min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min