Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 λεπτ.
Lulas com cuscuz e espinafres
50 λεπτ.
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1ωρ.
Salada de bacalhau com orzo
45min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Risoto de tamboril
50 λεπτ.
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 λεπτ.
Risoto de garoupa com manjericão
1ωρ.
Risoto de pato
1h 15min
Risoto preto com chocos
1ωρ.
Risoto de bacalhau
50 λεπτ.
Salmão com risoto de funcho
25 λεπτ.