Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã

Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã

3.8 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 doses

Ingredienti

  • hortelã só as folhas
    2 - 3 pés de
  • limão só a raspa
    1
  • cebola
    50 g
  • azeite
    30 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • vinho branco
    60 g
  • água
    750 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga cortada em pedaços
    40 g

Valori nutritivi per 1 dose

Calorie 508 kcal / 2125 kJ
Proteine 20 g
Grassi 17 g
Carboidrati 64 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 438 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...