Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
TM6 TM5

Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 - 3 pés de hortelã, só as folhas
  • 1 limão, só a raspa
  • 50 g cebola
  • 30 g azeite
  • 300 g arroz p/ risoto
  • 60 g vinho branco
  • 750 g água
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 250 g bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm)
  • 1 c. chá de sal
  • 40 g manteiga cortada em pedaços

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
2125 kJ / 508 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
64 g
Grassi
17 g
Grassi saturi
7 g
Fibre
3.9 g
Sodio
438 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative